• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Жилищно-коммунальное хозяйство

«Возмутительные» закупки, спам и «мусорная» проблема: дела УФАС Чувашии

УФАС Чувашии подвело итоги работы в первом квартале. Несмотря на общее снижение обращений, данный период для антимонопольщиков выдался «урожайным» на резонансные дела. Об работе управления журналистам рассказал глава антимонопольной службы республики Вячеслав Борисов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Юхать, юхать… типĕ сĕт

Республикăра сĕте сутăн илмелли хаксем тăруках тата нумай чакса кайнине Федерацин монополипе кĕрешекен службин республикăри управленийĕ тишкерет. Çакăн çинчен паян управленин кăçалхи 1-мĕш кварталти ĕçне пĕтĕмлетессине халалланă пресс-конференцире унăн ертÿçи Вячеслав Борисов пĕлтерчĕ.

Расследование УФАС: в Чувашии питьевое молоко могли заменять сухим

Разбирательства в регионе продолжаются и дошли до ФАС

Вячеслав Борисов: 10 лет на страже конкуренции

Интервью руководителя Чувашсого УФАС России В.А. Борисова.

Точка по мусорной теме поставлена

22 января состоялись открытые для средств массовой информации заседания по делам, возбужденным в отношении АО “Спецавтохозяйство” и ООО “Спецавтохозяйство”. Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике огласила по ним резолютивную часть решения.

Чебоксарцы стали реже писать жалобы в УФАС.

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Чувашии прошла пресс-конференция, посвященная итогам деятельности ведомства за 2017 год, а также целям и задачам Национального плана по развитию конкуренции в России на ближайшие годы.

«Мусорное» дело в Чувашии: перевозчики получили предписание за расходы

УФАС считает, что АО «Спецавтохозяйство» при определении цены на услуги по сбору и транспортированию отходов включило необоснованные затраты — в частности, премии и вознаграждения, коэффициент цеховых и общеэксплуатационных расходов был завышен

О ситуации с АО «Спецавтохозяйство» и ООО «Спецавтохозяйство»

АО «Спецавтохозяйство» и ООО «Спецавтохозяйство» включили необоснованные затраты при определении цены на услуги по сбору и транспортированию ТКО - к такому выводу пришло Чувашское УФАС России.

Минприроды Чувашии судится с УФАС из-за мусора

УФАС считает, что министерство ограничило конкуренцию, установив в схеме обращения с отходами единственную зону утилизации отходов

ФАС Чувашии признало необоснованным повышение тарифов на вывоз мусора

Два предприятия в Чувашии, занимающиеся перевозкой мусора, необоснованно повысили цены на свои услуги. Такое решение вынесло УФАС Чувашии, рассмотрев на днях дела в отношении АО «Спецавтохозяйство» и ООО «Спецавтохозяйство».

Страницы