• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

В УФАС по Чувашии подвели итоги работы за полугодие

В Чувашское УФАС все чаще поступают жалобы на действия органов власти и все реже на монополистов. В Управлении подвели итоги полугодия и рассказали о самых резонансных делах.

Предупрежден, значит исполняй: УФАС Чувашии подвело итоги полугодия

Возможно ли жить, не нарушая антимонопольного законодательства? Скорее, этот вопрос риторический. Вот и на сегодняшней пресс-конференции руководитель чувашского Управления Федеральной антимонопольной службы Вячеслав Борисов наряду с подведением итогов деятельности за первое полугодие нынешнего года особое внимание уделил так называемому «институту предупреждений», а также социально значимым антимонопольным делам.

В антимонопольной службе прошла пресс-конференция по итогам работы первого полугодия

«Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов» - эти слова принадлежат экс-президенту Франции известному политику Шарлю де Голлю. Но в современной жизни избежать конкуренции почти невозможно. И не нужно, потому что постоянное соперничество компаний держит их в тонусе, способствует росту инноваций и улучшает качество товаров и услуг. Сегодня в антимонопольной службе прошла пресс-конференция по итогам работы первого полугодия. 

Власть в Чувашии снова судится из-за цен на мусор

В Чувашии продолжают разбираться, почём мусор

ООО «Микрокредитная компания ЭПСИЛОН» нарушило законодательство о рекламе при распространении рекламы займа

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике рассмотрела заявление жителя республики и признала рекламу ООО "Микрокредитная компания ЭПСИЛОН" ненадлежащей. В ней нарушены требования частей 1, 3 статьи 28 Закона о рекламе. 

«МРСК Волга» проиграла дело о завышении платы в 780 раз

Речь идёт о плате за подключение к электросетям. Антимонопольщики установили, что проект договора предусматривал плату в размере 428,6 тыс. рублей вместо 550 рублей

Страницы