• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

ООО «Частное охранное предприятие «Пандшер-Черы» превысило предельно допустимый объем вещания рекламы на радио

Рекламораспространитель превысил предельно допустимый объем двадцати процентов времени вещания рекламы в течение суток, распространенную с 06 мая (00.00) по 12 мая текущего года (24.00) в эфире СМИ «Любимое радио Чебоксары».

25 июля – семинар с органами местного самоуправления

Мероприятие начнется в 10.00 по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д. 36, 2 этаж.

Чувашское УФАС России включило ООО «ГК ВолгаСпецСМУ» в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике на два года включила сведения об ООО «ГК ВолгаСпецСМУ» (г. Чебоксары), а также об учредителе и генеральном директоре общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Апелляция: Чувашское УФАС России правомерно включило ООО «Мира» в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике правомерно включила на два года сведения об ООО «Мира» (г. Чебоксары), а также о директоре общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). К такому выводу пришел Первый арбитражный апелляционный суд, а ранее и Арбитражный суд Чувашской Республики, признав законность решения Чувашского УФАС России.

Чувашское УФАС России включило ООО «Стройсад» в Реестр недобросовестных поставщиков

Уклонение от заключения контракта является основанием для включения ООО «Стройсад» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

За ограничение поставки природного газа на ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» наложены штрафы на 1 млн 125 тыс. рублей

Общество ограничило поставки природного газа на объекты ООО «Коммунальные технологии» и ООО «СУОР», игнорируя интересы добросовестных абонентов – потребителей тепловой энергии.

АО «Чувашская энергосбытовая компания» незаконно ограничило поставку электроэнергии на объекты ООО «Водоканал»

Общество ограничило поставку электроэнергии на объекты ООО «Водоканал», игнорируя интересы добросовестных абонентов – жителей города Канаш, потребителей коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению.

12 июля – открытое заседание по делу, возбужденному в отношении администрации г. Чебоксары и ПАО АКБ «Авангард»

12 июля 2019 года в 09.00 состоится открытое для СМИ заседание по делу № 24/05-АМЗ-2018, возбужденному в отношении администрации г. Чебоксары, Управления образования администрации г. Чебоксары и ПАО  АКБ «Авангард» по признакам нарушения пункта 4 статьи 16 Закона о защите конкуренции.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение ООО «МВК «Экоцентр»

Признаки нарушения выразились в навязывании хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность в нежилых помещениях многоквартирного дома, условий договора по определению объемов накопления ТКО исключительно по нормативам накопления.

Страницы