• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Новости

Новости

В Чувашском УФАС России состоялось очередное заседание Экспертно-методического совета по закупкам

28 марта состоялось очередное заседание Экспертно-методического совета по закупкам товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд.

Итоги «Горячей линии» Чувашского УФАС России с жителями Чувашской Республики

29 марта Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике провело «горячую линию» с жителями республики.

20 апреля – семинар с органами местного самоуправления

20 апреля в приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике состоится семинар с органами  местного самоуправления по вопросам применения «четвертого антимонопольного пакета».

Кассация: ФГУП «Почта России» в лице Ибресинского отделения установило необоснованно высокие цены за аренду почтового ящика

Отделение установило необоснованно высокую цену на услугу по предоставлению в пользование ячейки абонементного почтового ящика.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Государственной службе Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам

Признаки нарушения выразились в необоснованном вмешательстве в  установлении цены по сбору и вывозу ТБО.

Чувашское УФАС России включило ООО «Санар-Строй» в Реестр недобросовестных поставщиков

Общество нарушило существенные условия контракта, заключенного с БУ ЧР «Городской клинический центр» Министерства здравоохранения Чувашской Республики на выполнение работ по капитальному ремонту хирургического отделения учреждения. 

Реклама кальяна запрещена законодательством о рекламе

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике рассмотрела коллективное обращение жителей жилого дома по адресу г. Чебоксары, Московский проспект, дом 10 и признала рекламу кальяна и смеси для кальяна ненадлежащей.

Апелляция: Горкомимущество неправомерно признало аукцион несостоявшимся

Чебоксарский городской комитет по управлению имуществом администрации г. Чебоксары неправомерно признал аукцион на аренду земельного участка несостоявшимся.

Чувашское УФАС России включило ООО «Бештау» в Реестр недобросовестных поставщиков

ООО «Бештау» должно было до 31 декабря 2016 года поставить заказчику светодиодные светильники, однако до настоящего времени контракт не исполнен, поставка товара не осуществлена.

Суд: За непредставление информации в антимонопольный орган – штраф

Должностное лицо филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Чувашской Республике за непредоставление информации в Чувашское УФАС России правомерно привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Страницы