• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль проведения торгов

Члены Общественного совета при Чувашском УФАС России положительно оценили эффективность внедрения ФАС России и ее территориальными органами механизмов реализации принципов открытости

26 мая 2020 года состоялось очередное заочное заседание Общественного совета при Чувашском УФАС России посредством видеоконференцсвязи.

21 мая состоялись публичные обсуждения по антимонопольному контролю органов власти и органов местного самоуправления

В мероприятии, которое прошло в рамках реформы контрольно-надзорной деятельности, приняли участие представители республиканских, муниципальных органов власти, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации г. Чебоксары

Согласно предупреждению антимонопольного органа администрации рекомендовано в указанный срок прекратить бездействие по данным договорам.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Согласно предупреждению антимонопольного органа, министерству рекомендовано в указанный срок привлечь перевозчика для организации регулярных пассажирских перевозок по маршруту № 101с путем проведения торгов согласно действующему законодательству и аннулировать выданные предпринимателю свидетельство и карту указанного маршрута .

Анонс: 21 мая – публичные обсуждения в онлайн-формате по антимонопольному контролю органов власти и органов местного самоуправления

Мероприятие пройдет в группе Чувашского УФАС России в социальной сети «ВКонтакте» (ссылка на группу размещена на главной странице сайта в правом блоке баннеров).

Чувашское УФАС России в шестой раз награждено Почетной грамотой ФАС России

При оценке результатов Чувашского УФАС России по специализации «Рынок обращения с твердыми коммунальными отходами» учитывалось и признанное Президиумом ФАС России лучшее дело (достижение) Управления за 2019 год.

Кассация: Минтрансу Чувашии необходимо провести торги по 7 маршрутам

Суд согласился с выводами Чувашского УФАС России: выдача перевозчикам свидетельств без проведения конкурентных процедур создает для данных участников рынка преимущественные условия в получении прав на осуществление деятельности и препятствует доступу к муниципальному ресурсу иных, которые также могут иметь намерение приобрести данные права .

ООО «Стройком-21» оштрафовано за сговор на торгах

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике за поддержание цен на трех торгах привлекло ООО «Стройком-21» к административной ответственности в виде штрафа в размере 954 880 рублей.

Страницы