• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции

Публичные обсуждения

План проведения публичных мероприятий Чувашского УФАС России с анализом правоприменительной практики на 2017 год№Место проведенияТемы семинараСрок...

Анонс: Семинар-совещание на базе кафедры антимонопольного регулирования и закупок

Приглашаются представители республиканских, муниципальных органов власти, общественных организаций и объединений, малого и среднего бизнеса.

26 сентября Чувашское УФАС России проводит прием граждан в приемной Президента РФ в ЧР

Прием граждан будет проводиться по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, 36. Все желающие смогут получить ответы и консультации по всем направлениям деятельности Чувашского УФАС России с 15:00 до 17:00.

ООО «Салон Империя Керамики» распространяло рекламу без предварительного согласия абонента

Общество распространяло рекламу о скидках на сантехнику посредством подвижной радиотелефонной связи без предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы.

Суд: ПАО «МТС» правомерно оштрафовано за распространение недостоверной рекламы услуги доступа к сети Интернет

В октябре прошлого года Комиссия Чувашского УФАС России рассмотрела заявление жителя республики и признала рекламу услуги доступа к сети Интернет ПАО «МТС» ненадлежащей.

Апелляция: ПАО «МТС» распространяло недостоверную рекламу услуги доступа к сети Интернет

Как уже сообщалось ранее, в октябре прошлого года Комиссия Управления рассмотрела заявление жителя республики и признала рекламу услуги доступа к сети Интернет ПАО «МТС» ненадлежащей.

Апелляция: АО «ЭЛАРА» правомерно оштрафовано за нарушение законодательства о рекламе

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике за нарушение законодательства о рекламе правомерно привлекло АО «Элара» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей. К такому выводу пришел Первый арбитражный апелляционный суд, а ранее и Арбитражный суд Чувашской Республики, признав законность постановления Чувашского УФАС России от 16 марта 2007 года.

Суд: ГУП ЧР «Фармация» провело аукцион с многочисленными нарушениями действующего законодательства

ГУП ЧР «Фармация» Минздрава Чувашии нарушило действующее законодательство при проведении электронного аукциона на поставку шприцов и устройства для переливания крови, кровезаменителей и инфузионных растворов. К такому выводу пришел Арбитражный суд Чувашской Республики, признав законность решения и предписания Чувашского УФАС России в отношении предприятия.

КПК «Чебоксарский центр сбережений» оштрафован за распространение ненадлежащей рекламы займа

КПК «Чебоксарский центр сбережений» нарушил требования ч. 7 ст. 5, п. 2 ч. 2,  ч. 3 ст. 28 Закона о рекламе.

Страницы