• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Транспорт и связь

Итоги «Горячей линии» Чувашского УФАС России с жителями Чувашской Республики

29 марта Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике провело «горячую линию» с жителями республики.

Кассация: ФГУП «Почта России» в лице Ибресинского отделения установило необоснованно высокие цены за аренду почтового ящика

Отделение установило необоснованно высокую цену на услугу по предоставлению в пользование ячейки абонементного почтового ящика.

Фоторепортаж: Совместное совещание Чувашского УФАС России, Прокуратуры г. Новочебоксарск и администрации г. Новочебоксарск по вопросам антимонопольного регулирования

22 марта в администрации г. Новочебоксарск состоялось совместное совещание Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике, Прокуратуры г. Новочебоксарск и администрации г. Новочебоксарск.

29 марта – «горячая линия» для жителей республики

29 марта с 10.00 до 11.00 состоится «Горячая линия» для граждан.

Чувашское УФАС России провело «День открытых дверей» для школьников

Ведущий специалист-эксперт Чувашского УФАС России Елена Моисеева подарила школьникам буклеты Управления и рассказала о территориальном органе и направлениях деятельности антимонопольного органа, привела примеры из практики.

В Чувашском УФАС России подведены итоги 2016 года

16 марта состоялась пресс-конференция Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике, на котором подведены итоги ушедшего года.

16 марта Чувашское УФАС России подведет итоги 2016 года

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике приглашает журналистов на пресс-конференцию по итогам деятельности Чувашского УФАС России за 2016 год.

Апелляция: Чувашское УФАС России правомерно оштрафовало МУП «Чебоксарское троллейбусное управление»

Как уже сообщалось ранее, в мае 2015 года Чувашское УФАС России, рассмотрев заявление ООО «Шупашкартранс-К», признала в действиях МУП «Чебоксарское троллейбусное управление» нарушение ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции. Предприятие навязывало заявителю необоснованно высокие цены за пользование опорами контактной сети для подвеса оптических линий связи.

Чувашское УФАС России провело прием граждан

9 февраля 2017 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республики провело прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике.

Страницы