• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

предупреждение

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минстрою Чувашии

Признаки нарушения выразились в том, что некоторые подрядные организации включены в реестр подрядных организаций по капитальному ремонту многоквартирных домов Чувашской Республики необоснованно.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации Цивильского района

Признаки нарушения выразились в непроведении органом местного самоуправления конкурентных процедур при предоставлении земельных участков ООО «Мой Дом» согласно Земельному кодексу РФ.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение ООО «Спиртовой завод «Ядринский»

Признаки нарушения выразились в использование обозначения «100 лет Чебоксарская водка» с изображением здания заводоуправления ООО «Чебоксарский ликеро-водочный завод».

УФАС предупредило перевозчика в Чувашии за снижение цен на проезд

Это может негативно сказаться на спросе услуг иных перевозчиков, говорят в УФАС

Администрация Канаша рекламировала на своем сайте «Яндекс Такси»

Администрация Канаша разместила на своем сайте информацию о деятельности «Яндекс Такси». Антимонопольная служба усмотрела в этом признаки нарушения Закона о защите конкуренции и выдала мэрии соответствующее предупреждение.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации г. Канаш из-за размещения на сайте информации об ООО «Яндекс Такси»

Признаки нарушения выразились в создании ООО «Яндекс Такси» возможности в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара (работ, услуг) на рынке предоставления услуг перевозки пассажиров и багажа легковым такси путем размещения информации на официальном сайте органа местного самоуправления.

Бизнес-омбудсмен Чувашии Александр Рыбаков через обращение в антимонопольную службу помог производственной компании защитить права

В сентябре 2018 года в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике поступило обращение руководителя предприятия, который пожаловался на нарушение прав в сфере антимонопольного законодательства, в частности, Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Мэрия Канаша рекламировала «Яндекс Такси» на своем сайте

Администрации рекомендовано удалить эту информацию

Страницы