• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Чувашское УФАС России включило ООО «Магистраль» в Реестр недобросовестных поставщиков

Теги: РНП
Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике на два года включила сведения об ООО «Магистраль» (Чувашская Республика, Чебоксарский район), а также об учредителе общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

В августе 2019 года ООО «Магистраль» стало победителем электронного аукциона на строительство автомобильной дороги «Чебоксары-Сурское» в селе Ишлеи Чебоксарского района. Общество в прошлом году выполнило не весь предусмотренный контрактом за указанный период объем работ. Однако к оплате предъявило работы в большем объеме, чем фактически выполненные, которые и были оплачены КУ ЧР «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Минтранса Чувашии. В 2020 году ООО «Магистраль» не преступило к выполнению следующего этапа работ. Впоследствии заказчик принял решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

«Существенное нарушение условий контракта является основанием для включения ООО «Магистраль» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)», - уточнила заместитель руководителя управления-начальник отдела контроля закупок Наталия Винокурова.