• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Суд: Чувашское УФАС России правомерно включило ООО «Урал Транзит» в Реестр недобросовестных поставщиков

Теги: РНП
Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике правомерно включило ООО «Урал Транзит» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) за поставку оборудования ненадлежащего качества. К такому выводу пришел Арбитражный суд Чувашской Республики, признав законность решения антимонопольного органа.

В апреле текущего года Комиссия Чувашского УФАС России на два года включила сведения об ООО «Урал Транзит» (г. Челябинск), а также об учредителях общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). Общество нарушило условия контракта, заключенного с БУ ЧР «Городская клиническая больница № 1» Минздрава Чувашии, на приобретение дизель-генератора. ООО «Урал Транзит» не выполнило свои обязательства в установленные сроки и в соответствии с условиями Технического предложения.

«Существенное нарушение условий контракта является основанием для включения ООО «Урал Транзит» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)», - уточнила заместитель руководителя управления-начальник отдела контроля закупок Наталия Винокурова.

Решение суда