• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

административный штраф

Торговая компания «Андиго» оштрафована за непредставление информации по требованию антимонопольного органа

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике за непредставление информации в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ привлекло ООО «Торговая компания «Андиго» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

За непредставление информации по социально значимым продуктам и товарам предусмотрена административная ответственность

ООО «Торговая компания «Андиго» не ответило на запрос Чувашского УФАС России и Управление возбудило административное производство в отношении общества. При непредставлении документов другими субъектами Управление также примет решение о возбуждении дел об административных правоотношениях в отношении таких организаций.

ООО «Стройком-21» оштрафовано за сговор на торгах

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике за поддержание цен на трех торгах привлекло ООО «Стройком-21» к административной ответственности в виде штрафа в размере 954 880 рублей.

Чувашское УФАС России оштрафовало ООО фирма «Эртель» за непредставление информации по требованию антимонопольного органа

Затребованные антимонопольным органом платежные документы в указанный срок не были представлены, что препятствует эффективному осуществлению Чувашским УФАС России полномочий по рассмотрению обращения ООО «Модуль»

ПАО Банк «ФК Открытие» оштрафовано за распространение рекламы без предварительного согласия абонента

На момент рассмотрения дела распространение ненадлежащей рекламы было прекращено

ООО «АМК» привлечено к ответственности на 8 млн рублей за сговор на торгах

В январе текущего Комиссия рассмотрела информацию Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам, провела внеплановую выездную проверку и признала ООО «АМК» (г. Чебоксары) и ООО «Инсайт» (г. Казань) нарушившими пункт 2 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции.

Участник сговора на торгах привлечен к ответственности на 6 млн рублей

Чувашскими антимонопольщиками привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 6 301 389 рублей один из участников сговора на торгах - ООО «Инсайт».

Дело о сговоре на торгах: фирму из Казани оштрафовали в Чувашии на 6,3 млн

Чувашское УФАС определилось с размером штрафа по делу о сговоре на торгах по поставке медицинских изделий. Частной компании назначено более 6,3 млн рублей штрафа, дело в отношении другого участника будет рассмотрено 16 августа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе антимонопольной службы Чувашии.

ООО «Инсайт» привлечено к ответственности на 6 млн рублей за сговор на торгах

Общества заключили и реализовали соглашение, которое привело к поддержанию цен на семи торгах в 2016-2017 годах.

Два банка г. Москвы оштрафованы за ненадлежащую наружную рекламу

В июне текущего года Комиссия Чувашского УФАС России признала в действиях БАНК ГПБ (АО) и ПАО ПКБ «Металлинвестбанк» нарушение ч. 7 ст. 5, ч. 3 ст. 28 Закона о рекламе.

Страницы