• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

Чувашское УФАС России включило ООО «Интер-Флеш» в Реестр недобросовестных поставщиков

Уклонение от заключения контракта является основанием для включения ООО «Интер-Флеш» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

25 октября Чувашское УФАС России подведет итоги 9 месяцев 2018 года

На встрече руководство подведет итоги по всем направлениям деятельности Чувашского УФАС России и расскажет о наиболее интересных и значимых для общественности антимонопольных делах.

Аукционная комиссия администрации Урмаевского с\п Комсомольского района необоснованно отклонила заявку ООО «ЗП-Диана»

При проведении электронного аукциона на строительство объектов инженерной инфраструктуры для индивидуальной жилой застройки в д. Урмаево Комсомольского района Чувашской Республики заказчик и уполномоченный орган нарушили часть 7 статьи 69 Закона о контрактной системе.

Апелляция: Заявка ООО «ТрансСпец-ТехСнаб» отклонена правомерно

В мае текущего года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике рассмотрела жалобу ООО «ТрансСпец-ТехСнаб» и признала ее необоснованной. При проведении электронного аукциона на поставку сельскохозяйственного трактора заказчик правомерно отклонил заявку общества, так как данный участник закупки предоставил недостоверную информацию о товаре.

Чувашское УФАС России включило ООО «Авалон» в Реестр недобросовестных поставщиков

Существенное нарушение условий контракта является основанием для включения ООО «Авалон» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

О проведении онлайн-интервью для читателей аккаунтов Чувашского УФАС России

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республики проводит интервью, в котором может принять участие каждый читатель аккаунтов Чувашского УФАС России в Твиттере и Вконтакте.

Канашская центральная районная больница установила в аукционной документации неисполнимое требование

Комиссия Чувашского УФАС России установила, что положения аукционной документации не соответствуют требованиям Закона о контрактной системе и признала БУ ЧР «Канашская центральная районная больница» Минздрава Чувашии и Государственную службу Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам нарушившими часть 6 статьи 31  Закона о контрактной  системе.

13 сентября состоялись публичные обсуждения по антимонопольному комплаенсу в органах власти

13 сентября 2018 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике под председательством ВРИО руководителя Валерия Котеева провело на базе кафедры антимонопольного регулирования и закупок Чебоксарского филиала РАНХиГС публичные обсуждения, на которых рассмотрены итоги  контрольной  деятельности Чувашского УФАС России за второй квартал.

Суд: Чувашское УФАС России правомерно не включило ООО «АКСЕРЛИ» в Реестр недобросовестных поставщиков

Управление решило сведения об обществе в РНП не включать, так как за установленный действующим законодательством десятидневный срок в адрес ООО «АКСЕРЛИ» дополнительно не была направлена документация, необходимая для производства оценки, поэтому государственный контракт является расторгнутым по решению исполнителя. Суд согласился с выводами Чувашского УФАС России

Страницы