• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Подведены итоги деятельности Чувашского УФАС России за 2018 год

13 февраля состоялась пресс-конференция Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике, на которой подведены итоги ушедшего года.

Анонс: 13 февраля Чувашское УФАС России подведет итоги 2018 года

Аккредитация представителей СМИ до 18:00 12 февраля: pressto21@fas.gov.ru и тел. (8352) 58-40-47. В заявке необходимо указать ФИО журналиста, наименование СМИ, контактный телефон.

Граждане поблагодарили Чувашское УФАС России за добросовестную работу

Граждане затронули такие темы как процедура и порядок проведения торов, их эффективность, а также выразили благодарность Чувашскому УФАС России за добросовестную работу и неотступное соблюдение «буквы закона».

Апелляция: Чувашское УФАС России правомерно включило ООО «КСО «Красночетайская» в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике правомерно включила на два года сведения об ООО «КСО «Красночетайская»  (с. Красные Четаи), а также об учредителях общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). К такому выводу пришел Первый арбитражный апелляционный суд, а ранее и Арбитражный суд Чувашской Республики, признав законность решения антимонопольного органа.

Чувашское УФАС России включило ООО «СК «Стрим» в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике на два года включила сведения об ООО «СК «Стрим» (г. Чебоксары), а также о директоре и учредителе общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Кассация: Чувашское УФАС России правомерно не включило ООО «АКСЕРЛИ» в Реестр недобросовестных поставщиков

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике правомерно не включило сведения об ООО «АКСЕРЛИ» в Реестр недобросовестных поставщиков. К такому выводу пришел Арбитражный суд Волго-Вятского округа, а ранее Первый арбитражный апелляционный суд и Арбитражный суд Чувашской Республики, признав законность решения Чувашского УФАС России.

Чувашское УФАС России включило ООО «КОММЕРЧЕСКИЕ МАРШРУТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ» в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике на два года включила сведения об ООО «КОММЕРЧЕСКИЕ МАРШРУТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ» (г. Чебоксары), а также о директоре и учредителе общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

7 февраля Чувашское УФАС России проводит прием граждан в приемной Президента РФ в ЧР

7 февраля 2019 года руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике будет осуществлять прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике.

Кассация: Чувашское УФАС России правомерно включило сведения об ООО «Меридиан» в Реестр недобросовестных поставщиков

В 2016 году  ООО «Меридиан» и УФСБ России по Чувашской Республике по итогам проведенного электронного аукциона заключили государственный контракт на оказание услуг по разработке и согласований экологической документации для нужд заказчика. Однако общество не исполнило взятые на себя обязательства, в связи с чем в феврале 2017 года было включено в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Страницы