• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Антимонопольное регулирование

Чувашское УФАС России выдало предупреждения 16 органам местного самоуправления

Признаки нарушения выразились в создании АО «Россельхозбанк» и гостиницы «Атал» возможности в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара (работ, услуг) на своих рынках путем размещения информации на официальных сайтах органов местного самоуправления.

Чувашское УФАС России выдало предупреждения двум сельским поселениям

Признаки нарушения выразились в создании гостинице «Атал» возможности в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара (работ, услуг) на рынке предоставления гостиничных услуг путем размещения информации на официальных сайтах органов местного самоуправления.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Признаки нарушения выразились в незаконном изменении расписания автобусов по междугороднему автобусному маршруту № 511 «Чебоксары (АВ «Центральный» г. Чебоксары) – Канаш (Канашский автовокзал), которые привели и (или) могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции на рынке  пассажирских перевозок Чувашской Республики.  

Чувашское УФАС России выдало предупреждения пяти органам местного самоуправления

9 июля Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике выдало администрациям г. Новочебоксарска и Вурнарского, Батыревского, Аликовского, Орининского сельского поселения Моргаушского районов предупреждения о прекращении до 30 июля текущего года действий, содержащих признаки нарушения части 1 статьи 15 Закона о защите конкуренции.

Суд: система расчета платы за услуги автовокзала АО «АвтоВас» ущемляет интересы перевозчиков

В июне прошлого года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике признала в действиях АО «АвтоВас» нарушения пп. 6 и 8 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции.

Администрация г. Чебоксары нарушила антимонопольное законодательство, предоставив право по организации велопроката без проведения конкурса

Администрация города отменила постановление, предоставившее право проката без конкурсных процедур.

Проведем чемпионат по футболу без нарушений антимонопольного законодательства

В целях недопущения нарушений Федерального закона «О защите конкуренции» и имущественных прав Международной федерации футбольных ассоциаций FIFA Чувашское УФАС России обращает внимание на следующее.

Минтрансу Чувашии выдано предупреждение по бездействию

Признаки нарушения в действиях органа власти, Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики выразились в том, что, несмотря на то, что  еще в марте текущего года определился победитель- ООО «Урмарское АТП» на конкурсе по маршруту № 685 Шоркистры - Чебоксары (АВ «Пригородный») министерство до настоящего времени не предприняло никаких мер  по организации перевозок пассажиров по маршруту.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации г. Алатырь

Признаки нарушения выразились в заключении договора с МУП «Алатырское предприятие объединенных котельных и тепловых сетей»  в январе текущего года об оказании услуг по исчислению, сбору, взысканию и перечислению платы за наем без проведения соответствующих конкурентных процедур.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Признаки нарушения выразились в бездействии по принятию мер в связи с невыполнением ООО «Городские маршрутные перевозки» принятых обязательств по лоту № 25 междугородний автобусный маршрут № 714 «Чебоксары - Красные Четаи», в частности, победитель конкурса не осуществляет перевозки по данному маршруту.  

Страницы