• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

предупреждение

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации г. Алатырь

Признаки нарушения выразились в заключении договора с МУП «Алатырское предприятие объединенных котельных и тепловых сетей»  в январе текущего года об оказании услуг по исчислению, сбору, взысканию и перечислению платы за наем без проведения соответствующих конкурентных процедур.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Признаки нарушения выразились в бездействии по принятию мер в связи с невыполнением ООО «Городские маршрутные перевозки» принятых обязательств по лоту № 25 междугородний автобусный маршрут № 714 «Чебоксары - Красные Четаи», в частности, победитель конкурса не осуществляет перевозки по данному маршруту.  

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации г. Чебоксары

Признаки нарушения выразились в выдаче свидетельства на осуществление пассажирских перевозок ООО «Крокус Авто» по маршруту № 54 («ОАО Промтрактор - Машиностроительный техникум») без проведения торгов.

Чувашское УФАС России вновь выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Признаки нарушения выразились в выдаче свидетельства на осуществление пассажирских перевозок ООО «Городские маршрутные перевозки» в нарушение условий, заявленных ею заявкой на участие в открытом конкурсе по маршруту № 727 «Чебоксары (АВ «Центральный») - Ойкасы».

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Согласно предупреждению антимонопольного органа министерству рекомендовано в указанный срок аннулировать свидетельство об осуществлении перевозок в отношение ООО «Городские Маршрутные Перевозки», не исполнившего обязательство по приобретению транспортных средств и не приступившего к осуществлению перевозок ими по названному маршруту .

Чувашское УФАС России выдало 6 предупреждений администрации Моргаушского района

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике провело плановую проверку администрации Моргаушского района Чувашской Республики, по итогам которой выдало органу местного самоуправления 6 предупреждений о прекращении до 19 июня текущего года действий, содержащих признаки нарушения части 1 статьи 15 Закона о защите конкуренции.

Чувашское УФАС России выдало два предупреждения администрациям сельских поселений Шумерлинского района

Признаки нарушения выразились в незаконной передаче объектов теплоснабжения ООО «Юманайское ЖКХ».

Кабинет министров Чувашии получил предупреждение УФАС

Внимание антимонопольщиков привлёк установленный правительством порядок организации ярмарок, в котором не было «чёткого порядка определения организатора ярмарки»

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации г. Чебоксары

Признаки нарушения выразились в предоставлении муниципальной преференции с нарушением Закона о защите конкуренции, а именно в передаче в безвозмездное пользование АУ «Физкультурно-спортивный комплекс «Восток» двух земельных участков на Красной площади и по правому склону Монумента Матери-Покровительницы без проведения торгов и без согласования в антимонопольном органе преференции. При этом земельные участки учреждение использует не для выполнения муниципальных заданий, а для осуществления коммерческой деятельности в конкурентной сфере –  прокат спортивного инвентаря.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации г. Чебоксары

Признаки нарушения выразились в бездействии администрации г. Чебоксары к ПАО АКБ «Авангард» по обязанию к исполнению принятых в рамках конкурса обязательств, а также в отсутствии понуждения к исполнению договорных обязательств по выпуску и обслуживанию  Единой карты учащегося.

Страницы