• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

предупреждение

Чувашское УФАС России выдало предупреждения шести органам местного самоуправления

Признаки нарушения выразились в создании гостиницы «Атал», АО «Россельхозбанк», ПАО СК «Росгосстрах» возможности в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара (работ, услуг) на своих рынках путем размещения информации на официальных сайтах органов местного самоуправления.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации г. Чебоксары

Признаки нарушения выразились в предоставлении гражданину земельного участка площадью 2257 кв.м. по ул. Гражданская г. Чебоксары без проведения торгов.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Признаки нарушения выразились в незаконном изменении расписания автобусов по междугороднему автобусному маршруту № 511э «Чебоксары – Канаш», «Канаш – Чебоксары».

Чувашское УФАС России выдало предупреждение МУП «Чистый город»

Признаки нарушения выразились в необоснованном включении затрат при определении цены на сбор и транспортирование ТКО и установлении экономически, технологически и иным образом необоснованных цен на одни и те же услуги.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Признаки нарушения выразились в не размещении информации на сайте о принятии заявления о прекращении перевозок ООО «АТЦ-2»; о приеме предложений перевозчиков, осуществляющих  временные перевозки, а также в выдаче свидетельства на осуществление временных пассажирских перевозок ИП Николаеву без проведения публичных мероприятий по маршруту № 231 «Чебоксары (АВ «Пригородный») – Кугеси – Икково».

Чувашское УФАС России выдало предупреждения 16 органам местного самоуправления

Признаки нарушения выразились в создании АО «Россельхозбанк» и гостиницы «Атал» возможности в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара (работ, услуг) на своих рынках путем размещения информации на официальных сайтах органов местного самоуправления.

Чувашское УФАС России выдало предупреждения двум сельским поселениям

Признаки нарушения выразились в создании гостинице «Атал» возможности в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара (работ, услуг) на рынке предоставления гостиничных услуг путем размещения информации на официальных сайтах органов местного самоуправления.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Признаки нарушения выразились в незаконном изменении расписания автобусов по междугороднему автобусному маршруту № 511 «Чебоксары (АВ «Центральный» г. Чебоксары) – Канаш (Канашский автовокзал), которые привели и (или) могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции на рынке  пассажирских перевозок Чувашской Республики.  

Чувашское УФАС России выдало предупреждение администрации г. Алатырь

Признаки нарушения выразились в заключении договора с МУП «Алатырское предприятие объединенных котельных и тепловых сетей»  в январе текущего года об оказании услуг по исчислению, сбору, взысканию и перечислению платы за наем без проведения соответствующих конкурентных процедур.

Чувашское УФАС России выдало предупреждение Минтрансу Чувашии

Признаки нарушения выразились в бездействии по принятию мер в связи с невыполнением ООО «Городские маршрутные перевозки» принятых обязательств по лоту № 25 междугородний автобусный маршрут № 714 «Чебоксары - Красные Четаи», в частности, победитель конкурса не осуществляет перевозки по данному маршруту.  

Страницы