• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

аукцион

Жалоба ООО «Новая линия» признана необоснованной

8 февраля 2019 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике - Чувашии (далее - Чувашское УФАС) признало необоснованной жалобу ООО "Новая линия".

Апелляция: Заявка ООО «Медренсервис» подлежала отклонению

В январе 2018 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике рассмотрела жалобу ООО «НордГрупп» и признала ее обоснованной.В январе 2018 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике рассмотрела жалобу ООО «НордГрупп» и признала ее обоснованной.

МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» и АО «Дорэкс» заключили антиконкурентное соглашение

Цена контракта является твердой, определяется на весь срок исполнения контракта и не может меняться в процессе его исполнения, за  исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. При этом ответчики по контракту заключили 7 дополнительных соглашений, из них 2 включают виды работ, не относящихся к предмету торгов и контракта

Апелляция: МБУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства» провело конкурс по рекультивации санкционированной свалки ТКО г. Чебоксары с нарушениями действующего законодательства

Комиссия Чувашского УФАС России установила в действиях МБУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства» нарушение п. 9 ч. 1 ст. 50 Федерального закона «О контрактной  системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

По аукциону на строительство садика на 240 мест по ул. Б. Хмельницкого г. Чебоксары необходимо продлить срок подачи заявок

Согласно предписанию антимонопольного органа МБУ «Управление капитального строительства и реконструкции» города Чебоксары (заказчик) и Государственной службе Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам необходимо до 20 ноября 2018 года отменить протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе, вернуть заявки, поданные на участие, с указанием на возможность повторной подачи заявок, внести изменения в документацию согласно решению Чувашского УФАС России и продлить срок подачи заявок.

Аукционная комиссия администрации Урмаевского с\п Комсомольского района необоснованно отклонила заявку ООО «ЗП-Диана»

При проведении электронного аукциона на строительство объектов инженерной инфраструктуры для индивидуальной жилой застройки в д. Урмаево Комсомольского района Чувашской Республики заказчик и уполномоченный орган нарушили часть 7 статьи 69 Закона о контрактной системе.

Канашская центральная районная больница установила в аукционной документации неисполнимое требование

Комиссия Чувашского УФАС России установила, что положения аукционной документации не соответствуют требованиям Закона о контрактной системе и признала БУ ЧР «Канашская центральная районная больница» Минздрава Чувашии и Государственную службу Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам нарушившими часть 6 статьи 31  Закона о контрактной  системе.

Кассация: Чувашское УФАС России правомерно признало жалобу ООО «Сорго» необоснованной

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике правомерно признало жалобу ООО «Сорго» на действия аукционной комиссии ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Чебоксары) необоснованной. К такому выводу пришли все три инстанции арбитражного суда, признав законность решения Чувашского УФАС России.

Чувашское УФАС предписало симфонической капелле отменить закупку валторн с лишними вентилями и клапаном

Индивидуальный предприниматель победила на аукционе Чувашской государственной академической симфонической капелле на закупку музыкальных инструментов, указав несуществующие характеристики валторны.

Страницы