• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Чувашское УФАС России включило ООО «ГК ВолгаСпецСМУ» в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике на два года включила сведения об ООО «ГК ВолгаСпецСМУ» (г. Чебоксары), а также об учредителе и генеральном директоре общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Апелляция: Чувашское УФАС России правомерно включило ООО «Мира» в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике правомерно включила на два года сведения об ООО «Мира» (г. Чебоксары), а также о директоре общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). К такому выводу пришел Первый арбитражный апелляционный суд, а ранее и Арбитражный суд Чувашской Республики, признав законность решения Чувашского УФАС России.

Чувашское УФАС России включило ООО «Стройсад» в Реестр недобросовестных поставщиков

Уклонение от заключения контракта является основанием для включения ООО «Стройсад» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

Суд: Жалоба ООО «ВИП-технологии» правомерно признана необоснованной

В ноябре прошлого года Комиссия антимонопольного органа рассмотрела жалобу ООО «ВИП-технологии» и признала ее необоснованной. В действиях заказчика – КУ ЧР «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Минтранса Чувашии – не установлены нарушения действующего законодательства при проведении электронного аукциона на предоставление услуг связи по передаче информации по проводным телекоммуникационным сетям стационарных комплексов автоматической фотофиксации нарушений ПДД ПФ.

Кассация: Заявка ООО «Медренсервис» подлежала отклонению

Чувашское УФАС России правомерно признало действия БУ ЧР «Центральная городская больница» Минздрава Чувашии нарушением законодательства о контрактной системе в связи с неправомерным допуском ООО «Медренсервис» к участию в электронном аукционе. К такому выводу пришел Арбитражный суд Волго-Вятского округа, а ранее Первый арбитражный апелляционный суд и Арбитражный суд Чувашской Республики, признав законность решения и предписания антимонопольного органа.

Чувашское УФАС России включило ООО «Печатный Формат» в Реестр недобросовестных поставщиков

Общество в установленные сроки не оказало услуги, предусмотренные контрактом.

Чувашское УФАС России включило ООО «Консалтинговая группа «АВЛ» в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике на два года включила сведения об ООО «Консалтинговая группа «АВЛ» (г. Йошкар-Ола), а также об учредителе и директоре общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Вниманию СМИ: Продлен прием заявок на участие в V Всероссийском конкурсе журналистов

Срок приема заявок на участие в V Всероссийском конкурсе СМИ «Открытый взгляд на конкуренцию» продлен до 1 августа 2019 года.

Руководитель Чувашского УФАС России выступил на очередной тридцать второй сессии Государственного Совета Чувашской Республики

30 мая состоялась очередная тридцать вторая сессия Государственного Совета Чувашской Республики под председательством спикера республиканского парламента Альбины Егоровой.

На очередном заседании Экспертно-методического совета по закупкам рассмотрены проблемы, возникающие при закупке медицинских изделий и расходных материалов к ним

28 мая состоялось очередное заседание Экспертно-методического совета по закупкам товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд под председательством руководителя Чувашского УФАС России Вячеслава Борисова.

Страницы