• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Решение Чувашского УФАС России в отношении Президентского перинатального центра и Центра ресурсного обеспечения государственных учреждений здравоохранения признано судом законным

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике правомерно признала жалобу ООО «Омега» обоснованной в части, установив в действиях БУ ЧР «Президентский перинатальный центр» Минздрава Чувашии и КУ «Центр ресурсного обеспечения государственных учреждений здравоохранения» нарушение п. 2 ч. 4 ст. 67 Закона о контрактной системе, а также в действиях уполномоченного органа нарушение п. 3 ч. 5 ст. 66 указанного законодательства. К такому выводу пришел Арбитражный суд Чувашской Республики, признав законность решения и предписания Чувашского УФАС России.

Анонс: 14 мая – публичные обсуждения по законодательству о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц

На публичные обсуждения приглашаются представители республиканских, муниципальных органов власти, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, общественных организаций и объединений, малого и среднего бизнеса, заказчиков по 223-ФЗ и участники закупок.

Изменения законодательства по стройке обсудили на очередном заседании Экспертно-методического совета по закупкам

18 апреля состоялось очередное заседание Экспертно-методического совета по закупкам товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд под председательством руководителя Чувашского УФАС России Вячеслава Борисова.

Чувашское УФАС России включило ООО «ЛИДЕР АВТО» в Реестр недобросовестных поставщиков

Существенное нарушений условий контракта является основанием для включения ООО «ЛИДЕР АВТО» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

23 апреля Чувашское УФАС России подведет итоги первого квартала 2019 года

Пресс-конференция состоится 23 апреля 2019 года по адресу: г. Чебоксары, Московский проспект, дом 2, зал заседаний. Встреча со средствами массовой информации начнется в 10.00.

Чувашское УФАС России включило ООО «Лабиринт» в Реестр недобросовестных поставщиков

Существенное нарушений условий контракта является основанием для включения ООО «Лабиринт» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

Суды поддержали решение Чувашского УФАС России по аукциону на поставку цифрового флюорографа

Заказчик и уполномоченное лицо необоснованно допустили к участию в электронном аукционе на поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию цифрового флюорографа ООО «Медгрупп», представившего в первой части заявки недостоверные сведения о предполагаемом к поставке аппарате.

Итоги открытого заседания: ООО «Городская служба контроля» не включено в Реестр недобросовестных поставщиков

15 марта 2019 года с участием представителей средств массовой информации состоялось заседание по делу о включении ООО «Городская служба контроля» в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Чувашское УФАС России включило ООО СК «Тепло в доме» в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике на два года включила сведения об ООО СК «Тепло в доме» (г. Чебоксары), а также об учредителе и директоре общества в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Страницы